Christiane Racher, Rektorin

Angela Graubner, Konrektorin

Allgemeines und Besonderes

Im Schuljahr 2018/19 besuchen unsere Schule 340 Schüler in 16 Klassen. Darunter ist eine Deutschklasse, eine Kooperationsklasse und 14 jahrgangskombinierte Klassen. Sie werden von 32 Lehrkräften unterrichtet.

Klasse2000

Das Gesundheitspräventionprogramm Klasse2000 gibt es bei uns seit dem Schuljahr 2017/18.

Flexible Grundschule

Seit dem Schuljahr 2014/15 sind wir Flexible Grundschule.

flex-gs

Schulfruchtprogramm und Milchprogramm

Schon viele Jahre nehmen wir am Europäischen Schulfruchtprogramm und Milchprogramm teil. Vielfältige sportliche und musikalische Aktivitäten sowie eine Projektwoche finden jedes Schuljahr statt.

plakat_schulfrucht_a3_klein

brotZeit

Kostenloses Frühstück für alle Kinder von 7.15-7.50 Uhr  in Zusammenarbeit mit brotZeit.

untitled

Dies ist die Homepage der Grundschule Fürth John-F.-Kennedy-Straße. hier finden sich alle Informationen zum Schulbetrieb und Neuigkeiten sowie Ankündigungen und Beschreibungen von Veranstaltungen der Schule und Schüler.